wangyuhenger

女儿要去云南需要准备些什么?

女儿刚好一周三了,过几天就要带女儿去云南大理的舅舅家,听说那边可能会有高原反应,我不知如何是好?朋友们知道这样需要做些什么特殊准备吗?

♡宝宝beibei

最好不带孩子去,哪有高原反应,小孩子会难受的,而且旅途肯定疲惫,如果景点分散,最长要坐汽车5个小时呢,我去过那旅游,哪有适合小孩子的饭啊,如果吃团餐会更惨,自己随便在饭店吃还好点,那孩子可能也只能吃鸡蛋羹、西红柿鸡蛋什么的。楼主就别去了,等孩子大点,怎么也得到5.6岁再想吧。这么小的宝宝白天还要睡觉呢,晚上孩子睡得早,你们家长怎么出去夜生活啊?算了吧别去了,去了也玩不好