wangxuechengguang

怀孕后香皂洗发露护发素用什么样的好

pengyixiao

没有那么多的讲究的,其实我认为孕妇还真应该和平时一样,不要突然改变太多的生活习惯。
我拿个时候就没有什么很大的改变。如果你实在是担心,可以去妈妈宝贝这样的专卖店去看看,有些专门给孩子用的也有些专门给准妈妈们用的生活用品。

提问者对回答的评语:谢谢

牛牛向前冲

上面没写孕妇不能用的,都可以用啊,买常见的大牌子吧,可靠。花露水、香水、止汗剂这些就不可以用,怀孕了用啥都要看看说明。

vshuang

护发素用潘葶香皂用不含减量多的就行