最爱睿睿宝

BB四个半月了,不会站

看周围的宝宝三个月左右就可以在妈妈大腿上站直,有的宝宝甚至更早。我家宝宝现在四个半月了,放在大腿上,他就屁屁往下,好像脚不受力似的。躺在床上的时候,脚还是会蹬,看不什么毛病。好担心宝宝脚有什么问题。

舒乔

不用急啊!
你宝宝还这么小,你就要求他站啊!
而且每个宝宝的发育情况不一样了。

子宁宝宝

你也太心急了吧。四个月就要求宝宝站了。
站得太早对宝宝脚不是一件好事

pengyixiao

我家孩子好像2个多月就会开始尝试着自己站立。你平时要多注意给他做些小按摩什么的。我拿个似乎后不知道怎么给他做操,就抓住他的两个小脚上下左右的有规律的运动,口里还喊小口号,孩子好像很感兴趣,也乐于配合。

dongxinnuan

太小了!不用急!
宝宝的体制一人一样!

123棒棒糖

不要着急,每个孩子的发育不太一样,注意给宝宝补钙,慢慢来.

xiongjuan11

,排除营养跟上合锻炼的原因,你最好去神经科排查下看是不是缺氧血导致有肌张力低,这个课不能大意,一般浙大的孩子是要占起来了 ,我的也是这样,到后来一系列问题都慢慢出来了 ,你可以去我日记里看片 |”动作发育和我的 孩子为什么回这样等一系列参考下 ,一定不要大意

plcz-111

没那么早吧??我宝宝也四个半月了,也不会站呀。