wlfbb

请教一下

我家女儿今天3个月零16天,因为奶不大够,不知道现在能吃米粉之类的辅食吗

pengyixiao

可以的,我家孩子就是满100天以后开始添加辅食,原因也是奶水不够。不过你要先去学习一下辅食怎样添加才科学,毕竟这个时候的宝贝还是太娇嫩啊。

刘庆洋睿

可以尝试喂一下下,我家宝宝也在这个时候喝白粥了

Lively2009

可以的~添加辅食之后,一定要了解宝宝消化的情况,如果消化好就可以喂了,我家宝宝也不到四个月就帮他添加辅食了,