爱希镁宝贝

可以给二个月宝宝拉拉腿的韧带吗

宝宝爱圈着腿睡觉,向上缩着,朝外打开,就好像还在我肚子里一样,拉她的腿老觉得拉不直,也不像想像中那么软,想给她拉拉,但又怕她太小拉出毛病,

guanpei

我家宝宝也这样,我老怕他 长大了,腿会有问题,拉也不是不可以,少拉,轻拉,注意就行了……

顺便教你一招,也是朋友说的,试试看哈~就是偶尔轻轻搓搓小孩的小腿,这样长大了,小腿会又长又细……呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,

lixiulingmama

你可不能给他拉啊!两个月的小孩太小,他从妈妈肚子刚出来不久,还没适应外面的环境,还在享受母体内的生活,慢慢会变过来的,放心啊!

CHENHUANGYONG

这是正常的,我女儿小的时候也这样呀,长大了就不会!