红儿

请问大家我这个月多少号排卵

备孕好几个月了,没有怀上,上个月去了医院查了下 吃了一个月的中药 现在好了 。所以好想怀孕,为了宝宝在苦的药都不苦了。

我月经周期是26天,挺准确的,包括上个月吃了药都没有推迟来,6月是26号来的。7月是22号半夜来的。三天就结束了,今天是7月31号,因为在备孕多少也懂点。下午看到分泌物象蛋青,有拉丝,只因老公在外县工作,明天才能回家休息两天,所以。我想请问大家帮我预算下,我排卵日应该在哪天更准啊?不会这么早就排卵吧?谢谢大家了。。

波比

8月3号应该是你的排卵日,7月29日到8月7日是你的排卵期。祝好孕!