必儿

高龄产妇,怀孕大概四十有出血现象。

怀孕四十多天,上周有出血现象,因为是第二胎,所以比较担心,第一胎没有这种情况,我今年38周岁了,是那种深褐色的,后来医生让我打黄体酮,吃维E,这周二开始不出血了,结果今天下午突然又出血了,量比原来大些,而且是鲜红色。现在不知道怎么办,下午又打了一针。

Emmas85u52

我之前也有这种情况,是先兆流产的症状
当时医生给我开了补胎药(一种是VE,另外一种不记得了)并叮嘱我一定要卧床休息一个月,不能做任何事情

竣淇宝贝

可能是先兆流产吧。最好还是去医院

HS510422

可能是先兆流产吧。最好还是去医院