emily-ma

孕36周胎位横位,

今天去检查,36周了胎位为横位,股骨径相当于32周4天,胎盘功能2级,要怎么办才能转为头位,还有要怎么办能才使股骨长长点?谢谢了,

HS510422

子算是九个月了吧。一般八个月之前还好转。现在可能不好转了。如果跪的怕胎儿太大了也不好。医生怎么说的呀
听医生的吧。B超也有一定误差的。至于股骨没事的。

竣淇宝贝

孩子算是九个月了吧。一般八个月之前还好转。现在可能不好转了。如果跪的怕胎儿太大了也不好。医生怎么说的呀
听医生的吧。B超也有一定误差的。至于股骨没事的。