阿攀

加急!!老婆肚子疼腰疼!!

老婆现在肚子疼腰疼,持续疼。开始只有肚子疼,现在腰又疼了。怀孕40W-2,是不是要生了 要不要马上去医院!~
谢谢!!请尽快答复!

晞卓

在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

提问者对回答的评语:谢谢 再详细点就好了 俺老婆才检查完 医生说发作了就去医院!

牛牛向前冲

肚子疼?宫缩吗?赶紧去医院吧。估计快要生了,都四十周了。

牛牛向前冲

宫缩先是一小时疼一两次,到几分钟疼一次,到几秒钟疼一次,越来越疼,越来越长时间。

小雨宝宝妈

赶紧去医院吧。40周的话已经到预产期了吧。。。
应该是快要生了额

HS510422

肚子疼?宫缩吗?赶紧去医院吧。估计快要生了,都四十周了。