xixigongzhu520

5个月孩子喜欢听音乐睡

我的孩子5个月了 最近晚上睡觉困难 一哄他总是哭闹 但是你只要给他听小燕子的歌曲他就会入睡 这是为什么?

衍睿

可能是你经常的唱这首歌,他听着听着睡着了,慢慢的对这首歌有了倚赖性,成了宝宝的催眠曲,既然这样,你就坚持唱给他听,也可以尝试别的音乐,让他想睡觉的时候能有安全感,很快的入睡。

提问者对回答的评语:你说的也是我想的!

wuyuhao

说明你孩子很有音乐天赋阿。楼主,好好培养阿。

亲亲彤彤

孩子很有音乐天赋阿。楼主,好好培养阿

軍軍媽

怀孕的时候经常听歌吧!小宝宝听到熟悉的旋律就会慢慢安静下来,我家的小宝宝也是这样的

完美妈妈

这样不是很好啊!有音乐天赋啊!真的要好好培养的噢!祝你宝宝成为音乐家。