klisti

老公这几天比较辛苦影响怀孕的质量吗?

7月23号来的例假打算这个月要宝宝,不过最近10来天老公收拾仓库比较累,这样会影响我们要宝宝吗?希望姐妹们帮帮忙!谢谢!!!!
我们想要一个男宝宝,请姐妹们给些小妙招:)

PIPIYUN

有三个要点:1.老公多吃荤菜,老婆多吃蔬菜;2.同房前半小时苏打水冲洗阴道;3.排卵期隔天同房。这样概率比较高!祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢!

竣淇宝贝

应该不会影响的。
听说吃苏打片可以生男孩

hmily200846

男性身心累的时候会影响到精子的质量!最好是在调养好身体后再怀孕。想生男宝宝的妙招有很多,比如用苏打粉调水冲洗阴道再同房得男的机率就会大;女方在高潮后男方再射精得男的机率大;双方在心情愉快时同房得男机率大;还有就是等到男性的精子成熟后再同房得男的机率大等等!

sherryxhwu

哎,我们家真想要个女宝宝啊,因为有一个男宝宝了,但是我觉得我没有这个福份,因为老公他们兄弟全部都生男孩,好像有遗传似的

火燕

应该不会影响