子淘

怀孕55天了,肚子痛怎么办?

我怀孕55天了,怀孕40天时医生就开了保胎灵跟黄钵铜给我吃,吃了后不想吃饭喝水都是苦的。50天去医院做B操宝宝很好,问医生能不能不吃这药,我也没有过流产历史,医生说让我停下来观察下,药一停下来味口就要好些了,但今天早上起来觉得小腹左侧走路时有点痛,就像岔气一样一下一下的,坐着跟躺着就不痛了,而且今天早上也不吐了还吃了一大碗面,没有前几天那么大的反映了,昨晚我一直失眠怕失去宝宝,没休息好早上起来又没有反映而且还有点肚子痛,很是担心,不知该怎么办要不要去医院啊!姐妹们帮帮我!!

初级媽咪

应该没什么问题,心情放轻松,我朋友怀孕也是肚子疼,现在也怀着好好的,实在不放心去医院看看。

竣淇宝贝

还是去医院问一下吧。这样才放心呢。

依念

去医院看一下比较的好!

hmily200846

最好听医生的建议,然后放轻心情,不能给太多压力给自己!你的这种情况最好要休息好!

火燕

听医生的建议

HS510422

还是去医院问一下吧。这样才放心呢。