lovecaoy008

怪习惯

宝宝睡觉的时候总喜欢一只手抓住被子,一只手用掌心在被角上磨,还喜欢我用被角去磨她的脚趾头,怎么会这样

amulet

这只不过是宝宝缺乏安全感的表现而尔,只要让宝宝感受到足够的关爱与注意,宝宝以后自然会慢慢改变的,不用过于担心。

baobao0304

呵呵,你家宝宝听着很好玩。现在多大了,还是慢慢要该掉这个不好的习惯哦

huyue123

没事的,以后慢慢就不会了,我宝宝每天睡觉前都要在床上翻来翻去的.一直玩的累的气都喘不过来再停下来睡觉.也喜欢拿自己的脚玩.

HYP小宝妈

这种反应可能是宝宝有种不安全的感觉了,我有个朋友家宝宝也是,只要一醒来,手里就要攥块手帕,除非睡得太熟,不然手帕不离手,这就是宝宝寻找的安全感,多观察,是不是这样,是的话多给宝宝安全感,叫他慢慢忘记并改掉这个习惯。

zzz530

只是习惯而已,没关系的,慢慢帮他改就好

垚 垚 宝 贝

习惯拉 我宝宝喜欢摸着自己的肚子睡的哦

小俪樾

许多宝宝在成长过程中都会有些小习惯,没关系的等到宝宝长到一定时候自然就会消失.

licy-zhang

没什么,小孩的睡觉习惯而已,大了应该就好了.我女儿睡觉喜欢抱着被子.

suojunping

呵呵,肯定是你们给习惯成这样的。慢慢长大就回好了,孩子很容易忘记的.不用太担心

爱乐宝

小宝宝多少都会有这样或那样的习惯,不要刻意的去改变他,我想长大了就好了。

bestwishes

个人习惯爱好了,可以慢慢帮他改过来