jalyou

BB从床上掉下来了,担心啊

上几天,喂完奶把宝宝放到床边,一转身她就掉下来,宝宝只是哭了一下,就没什么了,但不知道会不会有什么事啊,她还没满月啊,急啊!

zhangzihaner

应该没问题吧,我宝前天刚从床上掉下来,也是怕他有事。晚上去的儿童医院到那看了看大夫说没事。回家观察三天,要是有呕吐.昏睡.抽搐的症状就要去医院了,一般三天后会有这些症状吧,没有就没事。不知道你家是木地板还是砖的,我家的是木地板。你要是不放心就带她去医院看看。

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

现在看不出来,如果床不是太高的话,应该没事的。

lanlan9090

最好在她摔伤的地方涂点药油!!!

lqj2641

以后注意就行了,,,

HS510422

现在看不出来,如果床不是太高的话,应该没事的。