baobao0304

宝宝抠脸!

宝宝每天早上醒来,脸上都被抠破 ,看着我心疼的,旧伤未好新伤又来了。。。大家的宝宝有没有这样呢?我的宝宝还有两天就五个月了

★lanlanpp36★

我家的刚开始也这样,现在不抓了,看的心疼死了,要剪指甲。不行就戴手套

huyue123

有啊,我宝宝喜欢抓别人不太抓自己.我的脸都被她抓破了.你要把宝宝指甲经常剪.那样就不会抓到自己了.要不就带他到医院检查一下,看看不是因为脸部痒,他都会去抓的.

huang-chao

你把宝宝指甲剪短点或是带上小手套也好啊

黄英

他脸上肯定不舒服或则是心里难受就会抓自己。他手上的指甲要经常剪,三天两天剪一下,这样就不会抓不破皮