chen133520

2个半月了,BB没长大??

有没人教我下,怀孕2个半月,今天去做B超,见胚芽,未见明显原始心管搏动,医生说BB都没有长大,要1周后去复查,有没人帮我指导下,谢谢!!!!

tangshuhan

是这样的,但是你自己也要注意点,多吃点补身子的东西一般三到四个月才有明显的长大,到六七个也的时候就更大,你到四个月的时候再去检查看看怎么样最好咨询医生

maidoumary120

是这样的,但是你自己也要注意点,多吃点补身子的东西一般三到四个月才有明显的长大,到六七个也的时候就更大,你到四个月的时候再去检查看看怎么样最好咨询医生

初级媽咪

正常的啦,我也怀孕2个多月了,还没去医院做检查,之前也就查了一次血~我朋友都是3个月那样子去做检查的,说太早去做查不出来还是什么的,放宽心,多吃点有营养的,那样BB才长的快,好孕~

瀚瀚2009

过一周去检查,多给自己补补.