不能站立

我家的宝宝四个多月了 还不能站直 这样正常吗 有没问题

xiongjuan11

是不能站还是站不了多久,?排出喂养问题和锻炼问题,你最好去神经科排查下看有没有缺氧导致的肌张力低,这个也很容易跟缺钙误诊到一起,不知道孩子其他发育怎么样 ,你可以去我日记里看片 :动作发育和我的孩子为什么回这样等一系列,参考下 ,,员孩子平安健康,以上供参考

朱朱20070604

正常,那么小的宝宝腿部力量还不行,不能站直,大多数宝宝得到6个月以上扶着才能站直

maidoumary120

正常,那么小的宝宝腿部力量还不行,不能站直,大多数宝宝得到6个月以上扶着才能站直,如果让宝宝过早的站力或者过早的让宝宝学走路的话,都会影响宝宝的脊椎的

一一丫丫

别折腾宝宝了,这个时间宝宝连坐都坐不好,就开始练站了,这样拔苗助长,对宝宝的身体是不利的。
练翻身吧。