后来2009

二个半月的宝宝为什么喝奶的时候总咬人

我家宝宝二个半月,不知道为什么喝奶的时候总要咬我,咬完他还吃,我家的是母乳喂养的。

㊣mimi1980

婴儿已进入口的敏感期,不是长牙,他也可能吃手手。是正常的,如果他再咬你,别吼他,把他抱紧使他紧贴着你的身体,这样他为了正常呼吸就会松口的,试试吧!

提问者对回答的评语:谢谢了。

zllucy

我家宝宝以前也是这样的,咬的可疼了,到后来慢慢就好了.宝宝咬的时候不要大声吼他,会吓着他的.

雨寒

恭喜哦,要长牙了,牙床痒,所以咬,不要吓唬他。

梓钇宝贝

不一定是宝宝咬的,有时候宝宝用力吸奶头的时候也会觉得是宝宝在咬,我以前也是这样的,不过也有可能是宝宝要长牙了,注意看宝宝的牙龈有没有白色的牙

bluedream100

宝宝牙床痒,在磨牙。没事的。你的宝宝可能要出牙早,不过也有的宝宝磨牙早但要磨很长时间再出牙。宝妈辛苦了,你要忍住哦。