牛妞妞的

胎儿入盆了,什么时候才会生啊?

胎儿已经入盆一两个星期了,前天晚上有假宫缩出现,之后又没事了,真不知道宝宝什么时候会出来,现在是一点反应也没有,还有七天就到预产期了,真希望他快点出来。现在每天下午都会去散步,不知道多散步会不会让宝宝提早降临啊,好期待!现在晚上睡觉都睡不舒服。

快乐邢宝宝

我的情况跟你差不多,我还有十几天就到预产期了,但是我是经产妇,我的宝宝还没有入盆,但是我也是很期待,现在晚上也是睡不好。不过我怀第一胎的时候,也是经常散步,爬楼梯,到入盆的时候,没过几天就生了,要多注意哦

竣淇宝贝

应该快了,不过你不用担心的。有的宝宝会提前出生也有的会在预产期后的几天,都属于正常的,一有症状就赶紧去医院。比如见红或者有羊水流出。多散步有好处。

tangshuhan

应该快了,不过你不用担心的。有的宝宝会提前出生也有的会在预产期后的几天,都属于正常的,一有症状就赶紧去医院。比如见红或者有羊水流出。多散步有好处。

sherryxhwu

入盘了就快了,我肚子疼的时候还没入盘,剖腹产的

梓钇宝贝

就是这几天了。一定要注意啊。

火燕

应该快了,不过你不用担心

HS510422

应该快了,不过你不用担心的。有的宝宝会提前出生也有的会在预产期后的几天,都属于正常的,一有症状就赶紧去医院。比如见红或者有羊水流出