浩宇X宝贝

宝宝会长痔疮吗?

我的宝宝5个月了,前段时间拉肚子现在好了,可我发现他屁眼里有一个小红疙瘩不知是什么东西,有人讲是痔疮我不敢确定,如果是的话要怎么样解决呀?我在这里谢谢大家了!

王铠怡

带他到医院去看看吧我家宝宝也长过带他到医院去看看涂点药就好了

黄英

是不是拉肚子拉的哦。小孩不应该长痔疮的。如果不能判断你抱到私人诊所去问问医生就知道了

love4476

小孩也有得痔疮的,不过你看到的不是痔疮,只是小孩子拉屎使劲都这样的,我们孩子也是,带他看大夫说是没事。