猪猪皓皓

宝宝怎么爱咬人?

我宝宝1岁8个月了,长了16个牙了,怎么还是老爱咬人?

一一丫丫

1。长牙痒,难受;可以吃磨牙棒。
2。有自我意识了,可语言发展没有跟上,不知如何表达,着急了就只好咬人了;耐心观察宝宝的需要。
3。咬人之后,觉得大家的反应比较有趣,觉得这是一个有趣的游戏:当宝宝咬人时,不要叫,要抓住宝宝的双肩,直视宝宝双眼,说这样不好

淑婕

我家也是的啊,老是跤我,痛死了

hebe0110

可能再长新牙,还有就是看到其他小朋友学样的,千万不要让他养成这样的坏习惯!

㊣guaibaobao555

我家宝宝1岁半了前些天还总是咬人了,宝宝其实就是在长新牙齿可能会痒难受,但是他咬的时候,宝宝妈就和宝宝讲这样不是好孩子,而且就说如果宝宝不咬人妈妈就奖励宝宝,给宝宝准备一些饼干什么的,也可以缓解一下牙齿的难过啊。祝宝宝健康快乐!

咕咕崽

我宝宝也是这样老爱咬人,他奶奶说我怀孩子时吃了狗肉才那么会咬人的,不知道是不是真是这样呢.