fengcaizhen

24周做三维彩超的结果

病史:无
患者性别:女
患者年龄:26
本次发病及持续时间:10天
我7月20号做的三维彩超,结果如下:请各位知情人士,帮帮忙看一下我的胎儿有什么问题,谢谢大家!急!
检查方式:经腹+彩超+三维
宫内妊娠:胎位头位 胎儿双顶径47mm,头围164 mm ,小脑横径19mm,腹围155mm,股骨长29mm,肱骨长29mm。
各系统超声观察:胎儿头面部:颅骨环完整,脑中线居中,两侧丘脑可见,小脑形状未见明显异常,后颅窝池无明显增大,胎儿上唇未见中断,眼鼻可见,双耳廓显示不清,胎儿脊柱、四肢:脊椎骨排列整齐连续。左右上肢肱骨、尺桡骨可见,左右下肢股骨、胫腓骨可见,双手呈握拳状,手指脚趾显示不清,胎儿心脏:四腔切面可显示,左右房室比例基本对称,心脏“十字”交叉可见,左右心室流出道切面可见。胎儿腹部内脏:腹壁完整,肝、胃、双肾、膀胱可见。
胎儿脐带:脐动脉两条,CDFI:胎儿颈周未见彩色血流环绕,RIO.6 、PI1.0、S/D2.8:胎儿心率161次/分,律齐。
胎盘附着子宫前壁,厚约18mm, ;回声欠均匀。 羊水暗区最大深度55mm。
胎儿双侧肾盂分离,均宽约5mm .胎儿左侧脉络丛内见一大小约4*3mm的无回声区,边界清。

超声提示:
宫内妊娠,单活胎。
胎儿双顶径47 mm.
胎儿左侧脉络丛内异常回声,考虑脉络丛囊肿。
请大家看看胎儿是不是偏小呀?好担心!谢谢大家!

淡蓝色滴相思

我是20周的时候去做的三维B超.
胎头双顶径49mm医生都说偏小一周不知道你的宝宝是否是偏小呢?等再大一点的时候再去瞧瞧现在应该要加强营养!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!医生说是小了,但我去复查了,结果出来了。小了一周。只要注意多增加营养。谢谢你!祝你和你的BB健康!

Lively2009

正常,如果偏少的话,医生会跟你说的,你放心吧~不要自己吓自己

HS510422

正常,如果偏少的话,医生会跟你说的,你放心吧~不要自己吓自己

aliceliu168

医生没有说就没事.不用老担心.对胎儿不好.

w858899

你多吃点营养东西了,就会好了。