Lively2009

上环问题

我家宝宝四个月多,我现在也是母乳喂养,但是前两天突然来了月经(挺多),哺乳期来月经正常吗?如果这次月经来完后,可以上环吗?

竣淇宝贝

正常啊,我是在宝宝38天的时候就来了。如果顺产的话这次月经过后3-5天就可以放环了,如果是剖腹产要到六个月才能放。

JJTALY

如果顺产的话要三个月之后,剖腹产的话要六个月之后才能放,这样你自己身体也好些