liqin825

孕妇打喷涕

我怀孕近6个月了,起床后一般会打喷涕,或者洗脸后及受点冷,就会连着打喷涕.请问这样对BB有影响吗?

qiuoying

没事的,放心,只要不发烧就行了。早晨受点冷打一下喷涕是正常的,这个时候最重要的是不要乱吃药

宝贝俏妞

只要不是感冒就没事的。只是鼻子比较敏感。放心吧。祝你和宝宝健康。

脚丫儿

没问题的,我有过敏性鼻炎就总是打喷嚏,问过医生说没问题的!
笑口常开,好孕自然来