金色小壮壮

宝宝最近不爱吃东西,急急急急急急急!

宝宝现在快4个月了,最近总不是不爱吃饭,原来每天吃6顿饭,每次喝奶粉60毫升,现在每天才吃3-4顿饭,最多喝120毫升奶粉,而且原来宝宝还多少吃点母乳,现在宝宝只要吃到是母乳,立刻就哭闹,宝宝不睡大觉,每天白天最长才睡三十分钟,晚上也就睡8个小时左右!不过宝宝精神呢还不错,还很爱喝水,大家知道怎么回事么,麻烦帮帮我!

huahuaping

和我们家一样啊,我宝宝3个半了,也不吃,我们吃奶粉可以吃100-140的,现在才是60-80,还很麻烦的。吃母乳还好,一直吃的。精神也不错,白天晚上也睡觉的