小宠儿

宝宝吃的少睡不好,吃奶时候肚子咕咕叫

我家宝宝出生18天了,一顿母乳奶量在60-70ML左右,配方奶只能喝50-60ML左右,一天大便次数6次以上,大便呈金黄色伴有白色的奶块.一般睡眠在1.5小时左右就醒了.现在有时候1小时就醒了,然后每次吃奶的时候肚子总咕咕的叫,还放屁.请问这样正常吗?

chinaling

刚刚出生60-70已经不错了,我宝宝刚刚出来就喝30呢,母乳喂养一天拉6-7次是正常的,但是有奶块说明宝宝消化有点不好,小孩子好象是很会放屁的呵呵,我宝宝小时候也这样,大点就好多了。睡眠不好,有可能是天气太热吧,别给宝宝穿太多,空调,电风扇宝宝是可以用的,别对着宝宝吹。空调温度打稍微高点就好的。祝宝宝健康成长。

宇浩妈

那可能是宝宝肚里有气 吃奶时吃进去的 我家是这样 做了排气好了

宽置

去我宝贝的主页看看,日记里适合你的

HS510422

刚刚出生60-70已经不错了,我宝宝刚刚出来就喝30呢,母乳喂养一天拉6-7次是正常的,但是有奶块说明宝宝消化有点不好,小孩子好象是很会放屁的呵呵,我宝宝小时候也这样,大点就好多了。睡眠不好,有可能是天气太热吧,别给宝宝穿太多,空调,电风扇宝宝是可以用的,别对着宝宝吹。空调温度打稍微高点就好的。祝宝宝健康成长。