yileyi

吃奶时间是不是太长了?

童童今天29天了,每次吃奶时间都差不多要半个小时,不管是吃母乳还是牛奶都要这么长时间。我看到书上写的宝宝喝奶时间在10~15分钟,我们是不是太长了?是不是哪出问题了啊?

HYP小宝妈

不算 长,你看宝宝好像是一直在吃奶,其实好多时候他只是含着奶,没有吸到嘴里,我家宝宝以前也这样,有时一次要一个小时,但长大些就不会这样了,还有,你不能喂牛奶的,宝宝还小,牛奶的营养他还吸收不了,会破坏他消化系统的,到一岁以后再喂。书上说的只是参考,具体要以自己宝宝的情况来定。

提问者对回答的评语::》