ziyuyang

怀孕51天未见原始心管博动咨询

影像所见:子宫前位增大,肌层回声均匀,宫腔内见孕囊,大小19*11mm,囊内见少许胚点,未见原始心管搏动,见卵黄囊,双侧附件未见明显异常肿块.

nba622

只要之前无阴道出血和剧烈腹痛,就不要担心宝宝。看月经周期长短的不同,你所 讲的51天也可能只是45天左右。

提问者对回答的评语:多谢您的热心帮助,让我的心情轻松了不少,谢谢!