lulu-baobao

装修多准妈妈的危害

我公司是新装修的,4月份装的,我5月份就有了,对BB会有影响吗?

传文妈妈

我怀孕五个月的时候自己和老公还亲自刷墙漆.宝宝生下来很健康.

垚 垚 宝 贝

还是注意通风吧 会有影响的 我的一个姐妹就是这样失去宝宝的

ltnrx

最好不去,我朋友也是在装修后的房子里,结果5个多月的时候宝宝没有了

快乐邢宝宝

会有影响的,装修得时候墙面一般会涂有油漆,那些东西含有一种叫做甲醛的物质,吸进去对胎儿很不好的,还是尽量少进去吧