秋蘅

哺乳期用电脑对宝宝影响大吗?

快乐仕宸

如果你指的是辐射的问题,这个影响不是很大哦。不过这阶段需要注意的是,用完电脑最好洗手洗脸后再接触宝宝,有条件最好换下外衣,因为电脑周围静电大灰尘也多,接触宝宝对他当然不好啦!

mei0112

不用太过担心,当时我老公在家也是天天对着电脑(就放在同一个房间),现在我家宝宝都一周七了,他说话做事反应都比同龄的孩子快。没事的

石头、石头、石头一样壮

我个人认为没有什么问题,因为我也是正处在哺乳期,但是我天天上网,我怀孕的时候也天天上,应该不会有问题

HS510422

不用太过担心,当时我老公在家也是天天对着电脑(就放在同一个房间),现在我家宝宝都一周七了,他说话做事反应都比同龄的孩子快。没事的

zzz530

应该没什么的,我也天天上呢

Lively2009

应该没事,我也天天上网,

花间小精灵

没什么事的,只要不是天天如此就好了。

妞妞宝贝

最新研究报告指出,怀孕早期的妇女如果每周在电脑前工作20个小时以上,其流产率有所增加,畸形胎儿的出生率也会提高。因此孕前及怀孕早期妇女还是尽量远离手机和电脑。专家提议,应让孕前女性及孕妇暂时离开电脑,电视等视屏岗位,至少在怀孕的头3个月,即胎儿器官形成期,暂离此类工作环境,仍在这一岗位工作的,必须穿着特殊防护服饰。长期在电磁辐射环境工作的孕妇即使顺利生下婴儿,但婴儿的智力和体质也可能已受到损伤。家庭是电磁辐射较为集中的场所,孕妇在家中要远离微波炉,电磁炉,电视等,必要时也可穿着防辐射的特殊防护服饰