bayuquan

拉屎总有奶瓣

我家宝宝现在50天了,拉屎总有奶瓣,有时一天拉的还蛮多的,有时一天拉的不太多,但都有奶瓣,颜色为黄色,有臭味,爱放屁,吃的也蛮多的,母乳喂养。请问这是为什么,该怎么办?

淘淘2009

是消化不良,因为是母乳喂养所以你应该检查一下自己吃的东西是不是有问题,正常母乳喂养的宝宝粪便应该是没有什么臭味的吧,你可以口服妈咪爱。

ina555

感觉有点不消化,在观察观察吧,应该没啥事,我家宝贝那个时候也这样。问问地段吧/