angle1314

宝宝持续一个星期大量吐奶怎么回事

我家宝宝过几天就两个月了,之前出现过几次吐奶,吐完精神也很好,食欲也好,第二天就没事了,但这个星期每天都会吐一次,吐的量也很多,去医院看了,医生开了小儿葫芦散,还是思连康,等药,吃了好像也没见效果,这两个星期我自己有一些感冒,还咳嗽,不知道是不是传染给他了,宝宝前两天有几声咳嗽,今天好像没咳了。但没吐奶,好似食欲也没之前好,急!各位有经验的妈妈请赐教!谢

love--xiaoyu

最好方法 就是吃奶给他拍下背 让他打隔 等他大点就会好点了