beckyqin

宝宝50天,可以吃米粉吗?

我家宝宝50天,现在母乳不够吃,又不吃奶粉,请问可以吃米粉吗??

儿童成长曲线

6个月以内最好不要添加辅食,宝宝根本无法消化吸收,会加重消化器官负担。母乳喂养或者婴幼儿配方奶粉。

花间小精灵

为什么不能吃奶粉呢?是过敏吗?米粉这么小的宝宝是不能很好吸收的,太小了,肠胃无法进行消化吸收。建议如果不能吃其它牌子(再换一种试试,有专门为过敏体质宝宝设计的奶粉)的,就去医院问问医生吧,他们见的多,想必会有好办法的。

love--xiaoyu

不要啦 等大点在吃吧 吃母乳的宝宝是比较难接受奶粉 慢慢来 只要妈妈有点耐心

竣淇宝贝

最好不吃,米粉也没什么营养的。还是想法让孩子吃奶粉吧。

瀚瀚2009

不要吃,我们四个多月的宝宝,吃了米粉大便都拉不出来了.这么小,肠胃功能还不是很好,应该给他慢慢适应,四个月后再添加,或者添加蛋黄.至于奶粉不愿意吃,我觉得每天还是要适当给他喂一点,我们宝宝一直也是母乳喂养,现在奶瓶就不喜欢用,所以每天就算他只是喝几口,我也要他用奶瓶天天适应一下,毕竟以后断奶还是需要奶粉补充的呀.