琪梓

宝贝的倔脾气

宝贝脾气很大,跟小朋友在一起玩遇到问题的时候她会大声吼小伙伴,着急的时候还会动手打人,我进行阻止的时候她不听,还会连我也打,嘴里还会说不理你之类的话,过后跟她讲理,她会答应下次不会那样了,但一次又一次的在犯,我实在是没办法,不知道要怎么来应对,该怎么办呢?

乐奕然

慢慢引导,小孩子的性格不是先天的,后天的引导很重要!