mon-z

孕期中难于启齿的妇科问题

我现在已经怀了29周了,不知道是天气太热,还是什么原因.本来一切都好好的,突然这几天,觉得阴部好像都肿涨起来了,阴唇也变大了.不知道是不是穿孕妇裤常常摩擦.尿道口附近都有点痛痛的,这是怎么回事?还有.我想问一下有经验的姐妹,检查白带是第几周要检查的?

现在坐立不安,又不敢乱用洗液洗.还有两天就要产检了.很怕对这样宝宝不好.

hmily200846

这种情况去看医生是最好的选择了。在医生面前没有什么疾病不好说的。

leilei0417

建议用柏洁洗液试一下!孕妇可以用的。

huahuaping

最好是用温水,夏天每天就多洗洗

火燕

看医生去,要快

aliceliu168

你现在就可以去做产检啦.告诉医生她们会帮到你的.自己不要乱用药.祝你健康!!

瀚瀚2009

千万不要乱用药,真的如果有感染,到时候只能剖腹产,但对宝宝没有影响.到随便用药倒是会影响宝宝,去医院请医生检查一下,到底是什么原因.