快乐邢宝宝

期待中

还有十多天就到预产期了,这段时间里等得很辛苦!最近肚子老是动个不停,有时候动得大力一点,那小腹下面就感觉触动了一下,,仿佛要出来了一样。好多次总是这样,每天都有去外面走走,但由于天气比较热,有时候太累了就在家里休息,不知道宝宝是否入盆了,希望宝宝能够健康,妈妈爱你!

huahuaping

你要是感觉很像便便却便不出来,就快生了,

宝妈琪琪

宝宝是否入盆需要做B超才能知道。

pingping885211314

入盆了之后肚子会有点变化的,肚子靠下,胃那里会空出一段的,不过我到生也没有入盆,但还是试着顺产了~~

火燕

感觉很像便便却便不出来

aliceliu168

你现在不是接受每个星期一次的产检吗?医生会告诉你胎儿的情况的.就安心等待生产吧!