LIUMENXING1022

什么时候开始换牙

刘梦昕还不满四周岁,昨天晚上她说牙疼,是怎么回事?她自己说是吃多了山楂?有影响吗?

幸福的雯婷

那些东西还是要少吃 换牙在5岁以上了

我love宝宝

您好,孩子开始换牙的时间可以前后不一,牙齿生长的速率也不尽相同。一般出牙的时间在6-12岁。您的宝宝牙齿疼,建议您要宝宝保持口腔的卫生,山楂之类的东西可以吃,但尽量少吃,宝宝吃完后,可以给宝宝刷刷牙或者给宝宝用淡盐水漱漱口,一般问题不大,如果宝宝的牙疼一直持续很久,那建议您尽快带宝宝去医院咨询下大夫,祝宝宝健康成长!