宝宝200907

宝宝三周大,能否加点葡萄糖?...

宝宝三周大,为了能让宝宝增添营养以及退火,能否在此时开始加点葡萄糖或金银花露?脸上有小淡黄点,像痱子,估计是吃母乳时产生过多热量形起的吧,有影响吗/脸上用医用碘酒不是那么好用,或用温水多敷几遍,还有其他方法吗?请专家指导。

明月心

不要加 有奶癣很正常的 买点婴爽擦 效果很好

静兰

宝宝还太小了,最好什么都不要,有黄点是不是黄疸啊,要是的话让晚上睡觉的时候不用关灯,是日光灯,那样宝宝自己就会好的,国外的宝宝都这么弄的,。。

小豆腐的妈妈

可以加葡萄糖 刚出生的宝宝就能喝的 但一天的量不要太多哦 买那种婴幼儿的 金银花露太小不要加 原本我是介绍给我们这的清洁工阿姨她家孙女用的 后来她去问了下医生 医生说太小的宝宝(她家的是4个月)不能用