lizhoufang

怀孕七个半月,胎儿横位,怎么办?

我现在怀孕七个半月,昨天去医检查,胎儿横位,臂朝左,头朝右,我不想剖腹产,有没有什么调整胎位的办法呀?另外检查内容说宫内有点状物钙化,是什么意思?

快乐邢宝宝

七个半月应该还是可以将胎位矫正过来的,你可以去做一些操,具体怎么做医生会告诉你的,不用担心

bmwwmb

用埃条熏小脚指两侧各15分钟(一星期左右基本就好了),多散步,坚持每天散步1-2小时,一是为纠正胎位,二是为了自己生做准备

JUDYHAPPY

具体情况要问医生才行哦,有的人自己用方法矫正胎位有危险的。我同事说有个方法可以用:洒一把绿豆在地上。弯腰一粒粒捡起来。