可爱苹果

胎动厉害....

昨天早上睡觉被鞭炮声吵醒,宝宝一下子也动的好厉害,后来过了一会就没动了,现在28周了,晚上睡觉的时候宝宝也动的厉害,我能摸到他好像用什么在划来划去,不知道这样正常不正常,

我家小子初长成

我宝宝那时候也是 ·闹得厉害·可能是个男孩子吧·男孩就好动些·我儿子那时候再我肚子里就是·我都能感觉到他拳打脚踢··他现在三个半月了·也是一点都不老实·整天的闲不住 如果你定期去医院做产检的话 没问题就没问题 不用太担心 妈妈要每天都有个好心情 宝宝也会安静些的

提问者对回答的评语:呵呵,我刚开始也以为动一下就是一次胎动,原来宝宝连续动才算一次,

黄英

只要不是一直都动得好厉害就行,小孩在用脚或则手在里面玩呢。不要担心。

小薏米

只要你定期去医院做产检,没事的放心吧

!依依妈!

我宝宝那时也这样。我当时感觉是宝宝在用拳头使劲的在我肚子里划动。小拳头划过的地方就弄起,力量之大弄得我都有一点疼,我很担心就去检查,医生说很正常,不动才不正常呢。
所以宝妈请放心!

清风明月

你如果照过B超,发现小宝宝脐带绕颈,那如果宝宝动得厉害,可能因为缺痒了,要马上去医院就诊,但如果没有绕颈的话,宝宝动是很正常的,无需过于担心。

快乐邢宝宝

要自己观察一下,假如是持续得老是动得非常厉害,就要去医院检查一下是不是胎儿缺氧。