zfkmkss

三个月宝宝不爱吃母乳

我宝三个月宝宝了,这几天他不爱吃母乳,就吃配方奶粉,请问怎样我的宝才能再吃母乳

小薏米

那你最好开始添加奶粉..3个月的宝宝正处于 不用想那么多.不够他吃就只能添加奶粉了..你自己多吃一汤汤水水的.鱼汤、蛋汤、鸡汤等等。。。

提问者对回答的评语:谢谢。我的奶是少了,你说的我会试试

meiziyin

再吃母乳之前一定要先按摩一下乳房,让乳房不要有涨感,要软了才能给孩子吃,不然乳房太硬了孩子不爱吃,

!依依妈!

原因很多:可能是母乳很难吮吸出来而奶粉就很容易,奶粉过于甜,比母乳要甜,母乳不够等。建议宝宝妈妈先看看是不是这些原因照成的。

bluedream100

宝宝都这样,过两天就又开始吃了,不用急。