晗雪

怀孕初期是否会发烧?

我是上个月6/18号至6/23号来的例假,7/2号同房一次,7/12号最后一次同房,18号没来例假。7/21号自检有两道红杠,23号医院检查为阳性。两次同房都不在排卵期,不知怎么就怀上了,不知道是2号那次还是12号那次?
7/26-30号在北京旅游,回来这两天一直身体发烫,恶心,有点担心是否感染HEN,上网查了怀孕初期会有低烧表现,现在是否属正常,如何确认?

黄英

是正常的。没关系的。你就从月经最后一次算起

小薏米

算孕周期是以最后一次来月经开始算的。

lizhoufang

孕期一般是不会低烧的,建议你还是去医院仔细检查一下比较好,祝好孕!

快乐邢宝宝

是正常的,我当时有小孩了我也是不知道的,还以为自己是感冒了,等到自己去做B超的时候才知道自己怀孕了。怀孕初期很多孕妇都会有类似感冒的症状,总是很想睡觉,感到疲劳等等