Zaozaolukyeveryday

婴幼健康

好久没回来了,大家好啊!呵呵!我家宝宝八个月大了,还是一直出汗,晚上睡觉大人都感觉不热了,宝宝还是出汗,盖得又不多,奇怪的是老是后脑勺那一块地方,晚上后半夜的时候手脚都可凉了,后脑勺还是出汗,除非什么都不盖了,大人觉得有点冷的时候宝宝才会正常,这是缺钙吗?如果补钙应该选什么类型的钙合适呢?谢谢

昕昕LDX

可能缼钙,看看医生.

黄英

你要去查一下微量元素在补什么。不要乱补。本来小孩的火气就比大人火,。

倩羽宝贝

这个不用担心,小孩子是比大人怕热,我们家宝宝也是这样,小孩子就是要出汗才好,医生说的。