a844580378

宝宝长淋巴了!怎么办?

宝宝耳朵后面长了几个淋巴,怎么办对宝宝健康有危害吗?
听说长淋巴的宝宝长不胖是真的吗?

!依依妈!

长淋巴的宝宝是长不胖。可以把淋巴割了,不过好像医不断跟,不过没多少是不要紧的。

小豆腐的妈妈

只要摸上去不疼 同时不变大 就没关系的 我宝宝也有的 我们之前有带宝宝去儿童医院问过的 没关系的
我也有呢 呵呵

pingping885211314

我家女儿也是现在发现的,有两个,一边一个,问了医生,没有关系的,不过我家女儿确实不胖,吃的也不少啊~~