燕花玲香

孕妇可以用肤品吗?

收敛水,爽肤水,防晒霜,眉笔这些可能用吗?

晞卓

孕妇还是要慎重使用化妆品,染发剂,冷烫精和口红不宜使用。化妆品所含的铅,汞等有毒物质被孕妇的皮肤和黏膜吸收后,可透过胎盘屏障进入胎儿循环,影响胎儿的正常发育,导致胎儿畸形,另外,化妆品中的某些成分经阳光中的紫外线照射后,会产生有致畸作用的芳香胺类化合物质。护肤用品建议到孕妇专卖店购买。不过我那时就用的强生婴儿润肤霜

wangguanying123

我在孕期是用的,只是口红、眉笔不用的。

yingzi789

建议不要乱用。里面含有的一些物质会对宝宝产生危害的。护肤用品建议到孕妇专卖店购买。祝孕期愉快。

妞妞宝贝

孕妇还是要慎重使用化妆品,染发剂,冷烫精和口红不宜使用。化妆品所含的铅,汞等有毒物质被孕妇的皮肤和黏膜吸收后,可透过胎盘屏障进入胎儿循环,影响胎儿的正常发育,导致胎儿畸形,另外,化妆品中的某些成分经阳光中的紫外线照射后,会产生有致畸作用的芳香胺类化合物质。洗面奶,防晒霜之类还是可以放心使用的,千万不要浓妆艳抹。

HYP小宝妈

同意楼上妈妈说的,孕妇还是要慎重使用化妆品,收敛水,爽肤水,防晒霜这些最好用点刺激性小的,最好不要用口红,书上说以一个女人用口红或唇膏三十年来计算,吃掉的口红或唇膏将近六公斤,恐怖吧,还有,千万不能涂指甲油,不管是手上还是脚上,一辈子就这么一次,该注意的一定要注意。

sunlyly

我觉得还是尽量少用为好吧,回为有些东东对宝宝会有一定的影响的,祝健康愉快!

育儿达人

建议妈妈在怀孕期间不要使用化妆品,因为化妆品里都含有化学用品如铅,汞等,可能会影响胎儿的发育,严重可致胎儿畸形,所以妈妈在怀孕期间尽量不用化妆品,可以用一些专门为孕妇设定的护肤品。祝你孕期愉快!