wcb777

小儿流鼻涕咳嗽有合适的药吗

男婴7个月,流鼻涕咳嗽一周不烧有合适的药吗

liulh129

我家宝宝那时是喝小儿肺力咳治好的.一定要多喝开水.另外这是急不得的.因为小孩流鼻涕咳嗽必须得一个过程.即使药物有效也不是一两天就能好的.

xcybb2004910

1.多喝开水;2.给宝宝吃点小儿中成感冒药.我记得有种黄色包装(6袋1盒)好象叫"妈妈乐",我们吃过,效果很好,去药店问问,药名我记太不清了.

wuyuhao

您好;孩子咳嗽的时候,可以使用小儿止咳糖浆。适当地注意饮食营养即可。 非常感谢您对我们网站的信任与大力支持,我们网站策划了有关于儿科的母乳喂养专题,介绍了很多地有关这些方面的知识,相信对于您是有很大的帮助的,也祝愿您的宝宝能够健康成

兰淇儿

蛇胆川贝液,甘草片对咳嗽非常有效!不过苦口啊!

zy129

艾畅滴剂,效果很好。我家宝宝就用这个。