♡肥四

急啊!天气太热了宝宝死活不肯吃饭!!

天气太热了,宝宝死活不肯吃饭!!无论怎么一看到就哭!急啊,宝宝本来就是有点瘦,现在更瘦了!!特别难搞,今天那小朋友还害我把腰扭伤了,晕死了。。。

binbinsky

这么热的天气别说小孩,大人都不肯吃饭啦,煲点粥他试试咯,在里面放两片山楂,可以很好解决这个问题,既健脾又消暑。

rjphsf

不知你家宝宝多大了,我家是2岁2个月,平时不吃饭就哄他,比如:妈妈闭上眼睛,看看哪个宝宝会来偷饭吃,然后我就打好一调羹饭,等着他来偷,果然,我一闭上眼睛,他就屁颠屁颠跑来把调羹的饭吃完了