一杯咖啡

孕妇挂水

请问我老婆怀孕七个月,昨天发热到38.3℃,就上医院挂了一瓶青霉素,今天温度降下来了,是否还要挂水?因为医生开了三天的挂水药。谢谢那位医生帮告诉我一下!

SZHMM

一般医院都不配青霉素的,如果热度退了最好别打针吃药了,对宝宝没有好处

若涵小宝贝

青霉素一般进不到奶水中,可以挂的!不过烧降下来了,最好问医生还要挂不,如没必要,就别挂了!