yuluoca

宝宝偏大三周左右,不知道会不会早产?

我今年41岁了,有多次流产史,今年好不容易怀了个宝宝,现在已经31周了.24周时做的彩超,宝宝偏大二至三周,怀孕过程中除了八周时感冒发烧过一天,吃过中药就好了外,其它都正常.现在担心会不会早产?

琦琦妈妈

大都大了,能有什么办法让他缩小呢!现在开始要控制食量了.特别是最后一个月是长得最快的时候.正常就行,其他的不要担心那么多,不会因为胎儿大早产的,顶多剖宫产.放松心情,迎接你的宝贝吧!

提问者对回答的评语:谢谢,

SCYX520

很难说,不过你是高龄产妇,应提前两周去医院待产!