阳关晴雪

好担心!

老婆怀孕四十几天了,肚子还会经常不舒服,去医院检查医生说没有胎芽和胎心的迹象!医生说可能时间还没到,现在开始打保胎针了。是这样吗?好担心!老婆会没事吗?一定要保佑老婆和我们的果果平安!

高桥妞妞

尽量不要打针吧,应该是时间太短所以还没有跳动。一个半月的时候去做个B超吧,应该会有了!~~

DD妈

建议最好在两个月左右去医院检查胎心和胎芽的情况,那时应该更准确!你们打了什么针,是保胎的吗?